Tennisplätze

In der Tennissparte des TSV Dauelsen betreiben rund 70 Mitglieder, davon ca. 10 Jugendliche das Spiel mit der gelben Filzkugel.
Wir haben in der Sommersaison eine großzügige Anlage mit 4 Sandplätzen zur Verfügung, darüber hinaus verfügt der Verein über eine Tennishalle mit 3 Plätzen mit gelenkschonendem Granulat-Teppich-Belag, die nicht nur im Winter sondern auch im Sommer bei regnerischem Wetter gern genutzt wird. Abgerundet werden die idealen Bedingungen durch Umkleidekabinen, Duschen sowie dem Vereinsheim mit zwei großen Terrassen.
Auf unserer Anlage gibt es keine ärgerlichen Wartezeiten, denn freie Zeiten finden sich fast immer, zumal das Reservieren eines Platzes durch einfaches Einhängen des eigenen Namensschildes an einer Magnettafel erfolgt.
Über das vorgenannte hinaus, finden über das Jahr verschiedene Aktivitäten wie z. B. die Sommer-Saisoneröffnung (Ende April), oder der Saisonabschluss statt.