Fußball 05.07.2021 von Julian Guerlich

JSG Dauelsen/Walle U17: Neue Aufwärmshirts vom Jugendförderverein / Testspiel und Mannschaftsabend

Im Rahmen des ersten Testspiels gegen die JSG KAWU U18 konnten endlich die neuen Aufwärmshirts genutzt werden.

Die Shirts wurden bereits im Herbst letzten Jahres vom Jugendförderverein gesponsert - nochmals vielen Dank an dieser Stelle!

Im Anschluss an das erste Spiel nach langer Corona Unterbrechung (Endstand 2:3) gab es Pizza und das ein oder andere isotonische Sportgetränk.

Die Mannschaft und die Trainer finden: "Ein rundum gelungener Abend!" :)

Fußball 06.06.2021 von Joern Liegmann

1. Herren: Training der 1. Herren startet wieder

Ab der nächsten Woche wird die 1. Herren wieder regulär mittwochs und freitags um 19.30 Uhr trainieren. Die beiden bisherigen Trainingseinheiten an den zurückliegenden Freitagen haben gezeigt, wie sehr sich alle darauf gefreut haben, wieder gegen den Ball treten zu können. Sicher werden wir noch ein bisschen brauchen, bis sich alle wieder an den Rhytmus gewöhnt haben, aber dann kann es auch spielerisch wieder losgehen. Wir freuen uns auf viele Freundschaftsspiele bis zum Beginn der neuen Saison.

Fußball 27.05.2021 von Julian Guerlich

Der Ball rollt wieder!

Seit dem 10.05 trainieren alle unsere Jugendmannschaften wieder wie gewohnt. Die Beteiligung ist in allen Mannschaften riesig nach der langen Zwangspause. Spieler und Betreuer sind froh, dass sie Ihrem liebsten Hobby wieder nachgehen dürfen.

Auch unsere beiden Herrenmannschaften beginnen in Kürze wieder mit dem Training. Ab dem 28.05 trainieren beide Mannschaften im Rahmen der gültigen Corona-Beschränkungen.

Wir alle hoffen, dass wir ganz bald zum geregelten Ablauf zurückkehren können.

Bleibt gesund!

Fußball 11.04.2021 von Joern Liegmann

1. Herren: Jörn Liegmann bleibt Chefcoach des TSV Dauelsen

Der Trainer beim TSV Dauelsen bleibt der alte. Zudem hat der Klub für seine erste Mannschaft drei neue Spieler an Land gezogen.

Jörn Liegmann trainiert auch in der neuen Saison die Fußballer des TSV Dauelsen, die in der 1. Kreisklasse spielen. Das teilte am Donnerstag der Vorstand des TSV mit. „Aufgrund der bisherigen guten Zusammenarbeit und der Akzeptanz innerhalb der Mannschaft war es für uns selbstverständlich, diesen Schritt zu gehen“, freut sich der Vorsitzende der Fußballabteilung, Günter Gitz.

Darüber hinaus vermeldet der Verein vom Bettenbruch drei Zugänge für die erste Mannschaft: Mit Patrick Balcerzak und Julian Gürlich kehren zwei frühere Leistungsträger zum TSV Dauelsen zurück. Nach Stationen beim TSV Etelsen und SV Hönisch (Balcerzak) sowie FC Verden 04 (Gürlich) wollen beide nun mit der jungen Mannschaft den nächsten Entwicklungsschritt gehen.

„Mit Patrick haben wir einen hervorragenden Torwart bekommen, der auch schon in höheren Ligen seine Fähigkeiten bewiesen hat“, sagt Trainer Jörn Liegmann. „Über Julian muss man gar nicht viel sagen. Stürmer seiner Qualität findet man nicht viele und ich erwarte mir von ihm, dass er diesen Anspruch mit Toren untermauern wird.“ Als Dritter im Bunde kommt Marc Lubisch, den es privat nach Verden gezogen hat, aus der Bezirksliga-Mannschaft des TSV Achim. Lubisch soll als Defensiv-Allrounder für Stabilität in der Abwehr sorgen wird.

"Alle drei Spieler geben uns qualitativ noch einmal einen Schub nach vorne. Der Anspruch kann da natürlich nur sein, sich in den Top fünf der Liga festzusetzen und zeitnah die Rückkehr in die Kreisliga anzupeilen”, gibt der Trainer die Marschrichtung vor. Ihm sei aber bewusst, dass der eine oder andere Spieler dafür noch einen Entwicklungsschritt vollziehen müsse.

Fußball 20.02.2021 von Admin

Leider noch kein Mannschaftssport möglich

Aufgrund der aktuellen Coronasituation ist der Mannschaftssport nicht gestattet.

D.h. die Fussballanlage des TSV Dauelsen ist nicht zur Benutzung freigegeben.

Wir werden euch über Änderungen auf dem Laufenden halten und wünschen allen, dass sie gesund durch die Kriese kommen und wir uns bald wieder auf dem Fussballplatz treffen können.

Stephan

Beitragsarchiv