Sportwoche des TSV Dauelsen vom 19.07.-28.07.2024

1. Herren 13.06.2024

Auch in diesem Jahr findet Ende Juli wieder die Sportwoche des TSV Dauelsen mit einem vielfältigen Programm rund um den Rasenballsport statt.

Neben dem Oehlrich-Cup, dem ganzwöchigen Turnier der höherklassigen Mannschaften mit dem finalen Spieltag am zweiten Sonntag der zehntägigen Veranstaltung, findet am Freitag, dem 26.07. auch wieder das Kurzturnier der niedriger spielenden Mannschaften, der Barning-Cup, rund um unsere 2. Herren statt.

Am 20.07. dem ersten Samstag der Sportwoche richten wir zum jetzt zweiten Mal ein Juxturnier für alle Fußballinteressierten aus, die auch abseits des Platzes ihr Bestes geben wollen. Dabei sind alle Herren und Damen ab 16 Jahren willkommen, die Spaß an Sport und Geselligkeit haben. Abends sind alle Feierwilligen eingeladen ihren sportlichen Ehrgeiz noch in einem Flunkyball-Turnier auszuleben oder zu ordentlich lauter Musik das Tanzbein zu schwingen.

Der zweite Samstag der Sportwoche steht dann wieder ganz im Zeichen der freundschaftlichen Verbundenheit zwischen der Fußballsparte des TSV und den Schützen aus Dauelsen. Es wird geschossen - auf dem Platz und in der Halle -, geplauscht, gefeiert und vielleicht sogar getanzt. Gäste, die einen schönen Tag in Dauelsen mit uns erleben wollen, sind dabei herzlich zum Traditionstag eingeladen.

Für das leibliche Wohl aller Sportler und Zuschauer wird natürlich auch wieder gesorgt werden. Eine große Speisen- und Getränkeauswahl zum kleinen Preis rundet das sportliche Angebot jenseits des Rasens ab.

Wer also zwischen dem 19.07. und 28.07. seinen Weg nach Dauelsen findet, wird sowohl in sportlicher als auch geselliger Hinsicht gut aufgehoben sein.

Sollte es noch sportlich Interessierte geben, die entweder mit ihrer Mannschaft bei einem der beiden Herrenturniere oder dem Juxturnier teilnehmen möchten, so können sie sich unter der folgenden Nummer: 0160/2985168 oder E-Mail: joern.liegmann@gmx.de anmelden.