Intensives Turnier bei der JSG HEIDETOR

06.02.2024

Am vergangenen Sonntag hat die JSG Heidetor nach Visselhövede aufs Parkett gerufen zu einem stark besetzten Turnier.

Dem sind wir gerne gefolgt.

In der nostalgischen Turnhalle auf der Loge durften wir als Zweites auf dem schnellen Parkettboden. Der Gegner hieß VFL Sittensen, lange sah es so aus als wenn das Spiel für uns positiv ausgehen sollte. Wir haben lange auf das Tor vom VFL Sittensen gespielt, wie so oft aber nicht den Abschluss gefunden. Und so kam es wie es kommen sollte, kurz vor Schluss kam der Gegner über einen Konter zum 0:1 Erfolg.

Auf in Spiel zwei, Heeslinger SC stand bereit! Lange konnten wir hier das Tor sauber halten, irgendwann haben die sehr Spielstarken Heeslinger uns aber so schwindelig gespielt, dass sie es schafften unsere gute Abwehr zu schlagen. 0:1 Nach spielstarken Solo!

Mit einem Spiel Pause ging es im letzten Vorrundenspiel gegen den zweiten Anzug des Gastgebers.
JSG Heidetor II, schnell konnten die Jungs hier aus spitzem Winkel mit 1:0 in Führung gehen!
Wir drängten auf das zweite Tor, dann war es aber die JSG Heidetor II die mit einem schönen Tor zum Endstand von 1:1 Ausgleichen konnten.

Wir konnten uns nach drei spielen für das Spiel um Platz 5 Qualifizieren, wo der Zweite Gastgeber auf uns Wartete JSG Heidetor I!
Wir haben sehr gut in das Spiel gefunden, schnell dann auch zum 1:0 treffen können. Lange war es spannend und sah gut für uns aus. Jedoch wollte der Gastgeber das Spiel so einfach nicht hergeben und konnte sich mit dem Ausgleich ins 7 Meter schießen retten.
Jetzt standen die Trainer vor der schweren Entscheidung, wer soll schießen?
Kurz mit den Kindern gesprochen, und die Schützen standen fest.

Der Gegner fing an, Schuss in die Mitte gehalten!
Wir sind dran, Schuss, ebenfalls in die Mitte, gehalten!
Weiter geht’s, Heidetor trifft platziert in die untere Ecke!
Wieder unser 7 Meter, Tor für uns, mit etwas Glück.
Jetzt sollte der letzte Schütze anlaufen, der dann sogar verschoss,
somit hatten wir die Change das Spiel für uns zu entscheiden. Es kam aber anders und unser Schütze, verschoss.
Im letzten Anlauf konnte dann Heidetor I den Ball versenken und das Spiel für sich 3:2 entscheiden da wir leider wieder verschossen haben.

Am Ende war es dann in einem stark besetzten Turnier Platz 6.

Wir möchten uns bei JSG Heidetor für die Einladung und einer super Organisation bedanken!

Hier alle Ergebnisse zum nachlesen: