U11 – Hallenrunde 2023/2024 Zwischenrunde

16.01.2024

Erfolgreicher Abschluss der Zwischenrunde.

Mit einer schlagkräftigen Mannschaft konnte unsere Mannschaft am Sonntag in Langwedel in die HKM-Zwischenrunde starten.

Los ging es mit den Jungs der JSG Baden- Etelsen III, unsere Jungs sind nervös gestartet. Konnten sich aber über Einsatz und Disziplin in das Spiel kämpfen und so war es folglich, dass schon bald das 1:0 fiel, kurz darauf dann auch das 2:0 und kurz vor Schluss dann sogar noch das 3:0! Drei Tore in einem Spiel, kann das war sein?!

Der nächste Gegner hieß dann JFV Concordia Wümme U11 III.

Nachdem die Kids im ersten Spiel die Champions League gewonnen hatten, (so konnte man es an der Überheblichkeit meinen) folgte die Ernüchterung auf dem Fuße und sie merkten schnell, dass man um diese Punkte kämpfen muss! Und das taten sie auch! So dass in diesem Spiel die Punkte gerecht geteilt wurden. 0:0!

Mit JFV Aller-Weser stand das dritte Spiel an, hier hatten sich die Kids viel vorgenommen! Allerdings kam es anders. Schnell ging der Gegner nach Unachtsamkeiten mit 1:0 und dann nach
einem starken Solo vom Gegner und glücklichem Tor mit 2:0 in Führung! Sieg für
Aller- Weser!

TSV Lohberg, da war doch was?! (Wir verloren kurz vor Schluss 0:1.)

Nachdem die Trainer die Kinder wieder aufgebaut haben, ging sie los die wilde Fahrt! Wir machen das Spiel, aber das Tor war wie vernagelt. Durch zwei Konter geraten wir mit 0:2 in Rückstand. Das Spiel schien verloren, doch dann ein schönes Tor unserer Jungs! 1:2! Jetzt drehten die Kids auf, mit Kampf, Willen, Leidenschaft, Teamgeist und zwei schönen Toren wurde das Spiel auf 3:2 gedreht! Was für ein Spiel!

JSG Bierden/ Uphusen U11 II
war die nächste Partie, auch hier ging es wieder nur über die Geschlossenheit, die sich die Kids erkämpften, 1:0, 2:0 und schließlich noch das 3:0! In diesem Spiel kam kein Zweifel auf, der Sieger sollte feststehen! Die Mannschaft kämpft und feuert sich an!

Zu guter Letzt hieß der Gegner JFV Aller- Weser II,
ein sehr umkämpftes und ausgeglichenes Spiel. Mit Chancen auf beiden Seiten, so das ein 0:0 in Ordnung ging.

Eine gute Leistung war das und ein souveräner 2. Platz!

Am 18.02.2024 ab 14:30 Uhr in Etelsen

heißt es, sich dann in der Abschlussrunde zu verbessern!

Wir freuen uns auf Unterstützung!

Hier die Ergebnisse zum nachlesen:

Vielen Dank an unsere Sponsoren

Kaufland Verden für Obst und Getränke