Ankündigung: Frühjahrsflohmarkt am 17. Mai 2014

Informationen Förderverein 2013

Unterstützung 2013:  ( größere Posten )

1800,-             Jugendausrüstung
                        -           Pullover mit Beflockung
                        -           Trainingsanzüge
                        -           Jugendschiedsrichterausstattung

400,-               Mannschaftsfahrten
300.-               Turniere
200,-               Jugendbälle
200,-               Jugend-Tornetze

Insgesamt wurde die Jugendabteilung 2013 mit ca. 2900,- Euro unterstützt.
- Z.Zt.    44   Mitglieder,              Jahresbeitrag    30,-Euro
- Flohmarktorganisation  17.Mai 2014 zum 8. Mal.
Dank an die Helfer, wir hoffen auch dieses Jahr
auf ein gutes Gelingen durch die großartige Hilfe der Fußballer.

- Es wäre schön, wenn sich der Eine oder Andere entschließen könnte,
dem Förderverein beizutreten, um diese gute Sache zu unterstützen.

Förderverein des TSV Dauelsen ist der Verein mit Herz

Gesucht wird der “Vereine mit Herz und Leidenschaft” – so titelte der Wettbewerb,
den das E-Center Bischof in Verden  ausgeschrieben hatte, um Vereine zu unterstützen,
die sich durch ihre Arbeit und ihr soziales Engagement für die Gemeinschaft stark machen.
Der Förderverein der Fußballjugend des TSV Dauelsen konnte die Jury  mit seiner Bewerbung
überzeugen und bekam als 1. Preis einen hochwertigen Trikotsatz für eine Jugendmannschaft
überreicht. Der Verein der aktiv den erfolgreichen Jugendfußball in Dauelsen unterstützt,
ist in Verden vor allem als Veranstalter des  Verdener Frühjahrsflohmarktes bekannt, der in
diesem Jahr bereits zum siebten Mal von den Vereinsmitgliedern erfolgreich  organisiert wurde.
Den Trikotsatz übergab Uwe Bischof vom E-Center  Verden der von Patrick Düsselbach
trainierten U15 Mannschaft des TSV Dauelsen die vor kurzem in die Bezirksliga aufgestiegen ist

Das Foto zeigt von oben links :
Uwe Bischoff vom E-Center/Verden, Peter Düsselbach/TSV Dauelsen ,  Jonas Stübbe, Tim Parfenowa,
Joel Wunsch, Niklas Meyer, Sven Heinze, Aaron Sittner, Klaus Ampf vom Förderverein
sitzend von links: Mario Pegesa, Lasse Post, Kubilay Ucan, Edu Hirt,  Max Friesen, Fynn Köster, Malte Kalski und Serkan Karaman

Der Förderverein richtet in diesem Jahr am 11.05.2013 zum 7. Mal den Verdener Frühjahrsflohmarkt aus.

Die sechste Ausrichtung des Verdener Frühjahrsflohmarktes am 12. Mai 2012 ist kaum noch zu toppen

Wieder ist es dem Organisationsteam des Fördervereins gemeinsam mit seinen vielen Helfern gelungen, den mittlerweile weit über die Grenzen des Landkreises Verden hinaus bei Flohmarktbeschickern begehrten Frühjahrsflohmarkt mit Bravour durchzuführen.

Mit Stolz kann mittlerweile auf ein zuverlässiges und eingespieltes Team zurückgegriffen werden, dass sicherlich noch für die Ausrichtung weiterer Flohmärkte begeistert werden kann.

Noch einmal ein großes Lob und ein herzliches Dankeschön an alle Beteiligten für die geleistete Arbeit!

Die örtliche Presse hat ausgiebig und äußerst lobend über den Flohmarkt berichtet.

Zusätzlich zu den bereits erfolgten Presseveröffentlichungen hier noch ein paar Fotos vom Flohmarkttreiben.

Darauf sind wir sehr stolz...

Übersicht über geförderte Maßnahmen der Fußballjugend durch den Förderverein der Fußballjugend des TSV Dauelsen in 2012

Organisation des Verdener Frühjahrsflohmarkts am 14.Mai 2011 wieder ein voller Erfolg

Begeistert von der Resonanz des Flohmarktes und doch abgekämpft von dem fast 24-stündigen Nonstop-Einsatz vor Ort lässt das Flohmarktteam bereits jetzt schon durchblicken: „Auch 2012 werden wir es wieder wagen!“

An dieser Stelle noch einmal ein herzliches Dankeschön für die Unterstützung!!

Da die Presse bereits ausführlich über das Flohmarkttreiben berichtet hat, hier noch ein paar Fotos, die das Flohmarktteam beim Einsatz (und während der Regenerationsphase) zeigen.

Förderverein mit eigenem Logo

Der 2005 gegründete Förderverein hat jetzt ein eigenes Vereins-Logo kreiert.
Dank der künstlerischen Unterstützung des Fördermitgliedes Gerd Gröscheck ist es dem Förderverein jetzt möglich, sich auch nach Außen hin mit einem einheitlichen Logo zu präsentieren. Wichtig bei dem Logo war die Darstellung der Verbundenheit zum Fußball und dem TSV Dauelsen.
Wir jedenfalls sind der Meinung, dass uns dieses vortrefflich gelungen ist.
Über die konkrete Verwendung dieses Logo`s (T-Shirts, Flyer u.a.) werden wir noch gesondert informieren.

Hier nun das neue Logo des Fördervereins